【主题教育】校领导讲授主题教育专题党课
2023-07-03 10:21 作者:于磊、黄浩松  来源:党群工作处 审核人:陈彦雄

6月30日,按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,党委委员、副校长梅英为分管联系单位党员干部讲授“强化凝心铸魂、锤炼品格本领,真抓实干共促学校高质量发展”主题教育党课暨党风廉政党课。

梅英结合本科教学工作合格评估工作,要求全体党员同志要提高思想认识,把教学评估与自身的发展紧密联系起来,为学校教学工作献计献策,推动学校教学质量的提高,真正做到“人人了解评估,人人关心评估,人人参与评估,人人为评估做贡献”。强化责任落实,全力做好省教育厅本科教学工作合格评估指导专家交流反馈存在问题整改工作,加强专业内涵建设,持续提升人才培养质量,大力推进科技创新。科研是高校的重要职能,是提高学校影响力和知名度的重要途径。提升服务效能,以更大的迎评意识和工作责任感,推进学校迎评促建工作顺利开展,为最终取得本科教学合格评估的全面胜利吹响冲锋号。永葆清正廉洁政治本色,做到防微杜渐,自觉拒腐防变,确保以清正廉洁、勤政务实的良好形象取信于师生。