【主题教育】喜讯|我校教师在滇西片区高校党务工作队伍素质能力展示复赛中荣获佳绩
2023-06-27 08:56 作者:李文晓  来源:党群工作处 审核人:陈彦雄

6月20日,“学思想、强党性、重实践、建新功”党务工作队伍素质能力展示复赛在大理大学举行,普苹、田盈霞、黄成兴三位教师代表学校党务工作者参加比赛。

本次竞赛分为专职组织员、“双带头人”教师党支部书记、学生党支部书记三个组别,比赛分为创新案例展示、即兴谈心谈话两个环节进行,不仅是展示选手们在党建工作上的能力性和专业性,更是对选手们运用党的基本理论知识指导实践、开展经常性的政治工作能力的考察。

经过一番激烈角逐,我校教师普苹代表专职组织员荣获二等奖,田盈霞代表教师党支部书记荣获三等奖,黄成兴代表学生党支部书记荣获三等奖。整场比赛气氛热烈、精彩纷呈,参赛队员们用自己优异的成绩展现了各自的实力和业务的专业性。

此次竞赛充分彰显了我校党务工作者扎实的理论水平、专业技能和素质能力,学校将以此次大赛为契机,在提升党务工作者素质的基础上推进学校党建示范创建和质量创优工作,打造党建特色亮点,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。