【主题教育】校领导深入继续教育学院开展主题教育专题调研
2023-06-16 10:01 作者:龚建荣  来源:继续教育学院 审核人:陈彦雄

6月13日,副校长张雁梅深入继续教育学院开展主题教育专题调研。

张雁梅听取了继续教育学院关于主题教育活动、师德师风教育、教风学风建设、学历教育和非学历教育等相关工作推进情况及存在问题的汇报。与继续教育学院领导班子、教师代表进行座谈交流,重点对继续教育学院转型发展、2022年“国培计划”云南省高校区域协同帮扶培训项目等方面存在的突出问题进行了深入分析,研究对策。

张雁梅要求,要严格按照学校工作安排,高标准、高质量推进主题教育活动;要深入学习领会主题教育工作会议上的重要讲话,深刻理解开展主题教育的重大意义、目标要求,结合主题教育的安排部署,立足自身职责,结合工作实际,学会用党的创新理论武装头脑,努力提升能力本领,确保主题教育抓实抓细、落地见效。

张雁梅指出继续教育学院当前工作的重中之重,就是要做好“国培计划”云南省高校区域协同帮扶培训项目,确保按期完成任务;要持续抓好教风学风、师德师风建设,筑牢教师抓好教风学风思想意识,落实立德树人根本任务;要加强与政府部门、行业企业等沟通交流,不断扩宽办学思路,助力学院教育质量提升。

校务处工作人员、继续教育学院领导班子成员和教师代表参加。