【主题教育】副校长梅英深入外国语学院开展主题教育专题调研
2023-06-11 12:30 作者:李秉芬  来源:外国语学院 审核人:陈彦雄

6月7日,副校长梅英深入外国语学院开展主题教育专题调研。

座谈会上,梅英听取了外国语学院关于党建、主题教育活动、师德师风教育、教风学风建设、专业建设、合格评估等相关工作推进情况及存在问题的汇报。

梅英在听取汇报后,与外国语学院党政班子、本科专业负责人、教师代表进行座谈交流,重点对外国语学院发展、专业建设、师资队伍建设、本科教学工作合格评估工作等方面存在的突出问题进行了深入分析,研究对策。

教务处、教学质量监控与评估中心、外国语学院党政班子成员、各科室工作人员、本科专业负责人、教师代表参加调研。