【主题教育】生物技术与工程学院党总支开展“喜迎建党节 建功新时代”主题党日活动
2023-07-03 16:21 作者:吴坪  来源:生物技术与工程学院 审核人:陈彦雄

7月1日,生物技术与工程学院党总支开展“喜迎建党节 建功新时代”七一主题党日活动,全体教师党员、学生党员参加。

活动上,集体学习了《中国共产党章程》,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合工作实际谈体会、谈努力方向;向张婧懿等5名困难师生送温暖;集体过政治生日,全体党员重温入党誓词,激发了广大党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感;开展“锤炼党性践初心 凝心聚力办实事”党员志愿服务活动,在校内实践基地开展劳动志愿服务,助力学院耕读教育和实践基地建设。

大家纷纷表示,此次主题党日活动接地气、有温度、党味浓,营造了浓厚的爱党、信党、跟党走的氛围,锤炼了党性修养,凝聚了党员力量,激发了组织活力,今后将坚定不移的听党话、跟党走,以实际行动践行入党誓词,奋进新征程,建功新时代,永葆共产党员政治本色。